Cambiar de usuario sin cerrar sesión en Mac

Icono Pref. Sistema

Cómo cambiar de cuenta de usuario

Puede activar el cambio rápido de usuario para permitir que haya varias sesiones iniciadas al mismo tiempo en el ordenador. Por ejemplo, si está trabajando en una hoja de cálculo de datos financieros y su hija desea comprobar sus mensajes de iChat AV, puede cambiar a la cuenta de su hija. Una vez consultados los mensajes de iChat, puede volver a su cuenta de usuario y la hoja de datos seguirá estando ahí.

Cuando el cambio rápido de usuarios está activado, el nombre del usuario actual aparece en la esquina superior derecha de la barra de menús. Puede hacer clic en un nombre para seleccionar el usuario al que desea pasar. Si la cuenta de usuario de la otra persona no necesita contraseña, el ordenador pasará automáticamente a la carpeta de inicio de dicha persona. De lo contrario, aparecerá un cuadro de diálogo que le solicitará la contraseña del usuario.

Para activar el cambio rápido de usuario:

  1. Abra “Preferencias del Sistema” y haga clic en Cuentas.
  2. Si algunos ajustes aparecen atenuados, haga clic en el icono del candado y escriba un nombre de usuario y una contraseña de administrador.
  3. Haga clic en “Opc. inicio sesión”.
  4. Seleccione “Activar el cambio rápido de usuario”.

5 opiniones en “Cambiar de usuario sin cerrar sesión en Mac”

¿tienes una sugerencia o duda? - Preguntanos !!